
Smartcitymakassar.com – Makassar. Asisten III Bidang Administrasi umum Kota Makassar, Andi Irwan Bangsawan resmi melaunching 18 proyek inovasi Aksi Perubahan Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA) Angkatan XII dan XIII di Ruang Sipakalebbi, Balai kota, Selasa (9/7/2024).
Dalam sambutannya Irwan Bangsawan mengatakan inovasi aksi perubahan adalah sebuah rangkaian untuk meningkatkan kemampuan dan kompetensi diri dalam menggali potensi untuk membuat inovasi.
“Pelatihan ini menjadi ajang pencarian potensi diri. Pasti masa-masa ini semua peserta sudah bosan. Tapi ketika sudah terlewati kita seperti lahir kembali menjadi pribadi yang lebih baik dan bermanfaat,” ucapnya.
Selain inovasi aksi perubahan yang dihasilkan. Momen ini menciptakan hal-hal baru seperti kebersamaan dan penyatuan pemikiran yang berbeda-beda.
Comment