Usung Tema Kegiatan Bertajuk Gerak Harmoni Ramadan Mubarak, IKA SMAPAT 89 Buka Puasa Bersama dan Giat Sosial

Keterangan Foto: Usung Tema Kegiatan Bertajuk Gerak Harmoni Ramadan Mubarak, IKA SMAPAT 89 Buka Puasa Bersama dan Giat Sosial

Smartcitymakassar.com – Umat Muslim sedunia, begitu menanti datangnya bulan Ramadan. Bulan yang penuh dengan rahmat, magfirah, kemuliaan, dan ampunan.

Selain meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT, bulan Ramadan juga dijadikan sebagai momen untuk meningkatkan kepedulian sosial dan kemanusiaan serta memperkuat hubungan dengan sesama.

BACA JUGA  Perkuat Silaturahmi di Momen Lebaran, IKA SMPN 2 Salomekko Gelar Reuni Akbar

Seperti yang dilakukan oleh IKA SMAN 4 (SMAPAT) Makassar Angkatan 1989 dengan menggelar acara buka puasa bersama sebagai ajang silaturahmi, sekaligus giat sosial ke panti asuhan.

“Seperti tahun sebelumnya, IKA SMAPAT Angkatan 89 kembali menggelar acara buka puasa bersama dan giat sosial ke panti asuhan,” beber Jamil, Koordinator IKA SMAPAT 89.

BACA JUGA  HBH 2024, Danny Pomanto Dorong IKATEK UNHAS Bentuk LIPI

Dengan mengusung tema kegiatan bertajuk “Gerak Harmoni Ramadan Mubarak” acara ini berlangsung di Restoran Lapan Lapan Seafood jalan Yosep Latumahina No. 51 Makassar,  sore tadi, Sabtu (15/3/2024).

Lihat Semua

1 2»

Share

Berita lainnya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Comment

Lihat Semua