Smartcitymakassar.com – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Makassar menggelar acara tahsin Al-Quran yang beriringan dengan kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat pada Jumat (15/03/2024).
Acara tahsin Al-Quran dilaksanakan di rumah jabatan Sekretaris Daerah Kota Makassar dan dihadiri oleh Ketua DWP Kota Makassar, Fadliah Firman dan Ketua unit kerja berserta anggota DWP Kota Makassar
Acara tahsin Al-Quran dipimpin oleh Ustadzah Riskah Makkulasse Andi Welonae, membimbing peserta dalam membaca Al-Quran dengan tajwid yang baik dan benar.
Fadliah Firman menyatakan bahwa kegiatan ini tidak hanya sebagai wadah untuk meningkatkan kecintaan pada Al-Quran tetapi juga sebagai sarana untuk menjalin silaturahmi dengn penuh berkah.
“Acara ini juga menjadi momentum memupuk keberkahan dengan kebersamaan antara anggota DWP dan masyarakat Kota Makassar, agar penuh keberkahan di bulan suci Ramadan,” jelasnya.
Comment