by

HUT ke 58 Kodam XVII Cenderawasih, Korem 174 Merauke Gelar Doa Bersama

HUT ke 58 Kodam XVII Cenderawasih, Korem 174 Merauke Gelar Doa Bersama

Smartcitymakassar.com – Merauke. Keluarga Besar Korem 174 Merauke menggelar doa bersama dalam rangka memperingati HUT ke-58 Kodam XVII/Cenderawasih tànggal 17 Mei tahun 2021 bertempat di Masjid At’Taqwa Makorem bagi yang beragama islam dan non muslim bertempat di aula L.B. Moerdani Makorem 174 Merauke Distrik Tanah Miring Kabupaten Merauke Provinsi Papua, Senin (17/5/2021).

‘FooterBanner’


Danrem 174 Merauke Brigjen TNI Bangun Nawoko menyampaikan, tujuan dilaksanakannya kegiatan ini selain untuk memperingati Hari Ulang Tahun ke-58 Kodam XVII/Cenderawasih juga sebagai wujud syukur kepada Tuhan yang telah memberikan keselamatan, kesehatan serta kelancaran dalam setiap pelaksanaan tugas dimasa pandemi Covid-19. Sesuai tema peringatan HUT Kodam XVII/Cenderawasih tahun ini.

BACA JUGA:  Dit Polairud Polda Sulsel Ungkap 8 Pelaku Ilegal Fishing dengan Ratusan Bom Ikan Siap Pakai dan 100 Batang Detonator

“Dengan Semangat Ksatria Pelindung Rakyat Prajurit Kodam XVII/Cenderawasih Berpeean Aktif Mewujudkan Papua Yang Damai Serta Siap Mendukung Program Pemerintah Dalam Rangka Penanganan Covid-19 mempunyai makna penting untuk memantapkan kualitas pengabdian dan meningkatkan kinerja agar semakin profesional dan selalu dicintai rakyat,” ucapnya.

“Pada peringatan kali ini, Korem 174 Merauke beserta jajaran melaksanakan kegiatan secara serentak yaitu ziarah rombongan, doa bersama dan bhakti sosial”, pungkasnya.

Selama kegiatan berlangsung tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19. (Hd)

Comment