by

HPMB Raya Nilai Kesbangpol Bantaeng Keliru

HPMB Raya Nilai Kesbangpol Bantaeng Keliru

smartcitymakassar.com – Bantaeng. Kesbangpol Pemda Bantaeng pertemukan yang dianggap dua kubu dalam tubuh Himpunan Pelajar Mahasiswa Bantaeng (HPMB) di ruangan Sekda Bantaeng Jln Andi Mannapiang Kabupaten Bantaeng, Kamis (19/11/2020).

Kedua kubu tersebut ialah versi Nur Alim dan Ardiansyah dalam undangan kesbangpol pemda bantaeng dalam upaya untuk menyatukan Duliasme di HPMB.

‘FooterBanner’


Saat di temui oleh awak media Akbar mengatakan” itu tidak tepat sasaran karena mengundang OKP lain yang tidak ada kaitan secara administrasi maupun kelembagaan di kabupaten bantaeng dan tidak semua dewan senior di HPMB itu undang melainkan hanya orang tertentu saja dan tidak di anggap netralitas dalam melihat objektivitas polemik HPMB”, jelasnya.

BACA JUGA:  Polda Sulsel Gelar Apel Pasukan Kesiapan Pengamanan Hari Raya Idul Fitri dan Larangan Mudik Tahun 2021

Muh Akbar selaku ketua formatur yang terpilih di musyawarah besar Himpunan Pelajar Mahasiswa Bantaeng yang di laksanakan gedung PGRI kab bantaeng beberapa hari yang lalu, sangat kecewa dan miris dari keputusan kesbangpol pemda kab bantaeng usai rapat yang mengatakan bahwa kubu ardiansya yang Sah secara terlegitimasi, tanpa melihat Surat keterangan terdaftar (SKT) yang ada pada kami dan melakukan bahan perbandingan secara administrasi”, ucapnya. (Tbr)

‘PostBanner’

Comment