by

Danny-Fatma Menang, Program Insentif Imam Masjid, Guru Mengaji, RT/RW, dan Penasehat Wali Kota Akan Kembali Lagi

Keterangan Foto: Bakal Pasangan Calon Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan Pomanto – Fatmawati Rusdi (Ist)

Smartcitymakassar.com – Makassar. Kehadiran Bakal Calon (Balon) Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto (Danny Pomanto) di Sejumlah Wilayah Kecamatan Manggala mendapat sambutan hangat dari Tokoh dan Warga.

A’ngaru dan Teriakan ‘ADAMA’ merupakan sambutan kedatangan Danny Pomanto yang dikenal dengan ‘Anak Lorongna Makassar’ itu di wilayah Burong Buloa, Kelurahan Biring Romang, Kecamatan Manggala, Selasa (21/09).

‘FooterBanner’


Dihadapan Danny Pomanto, warga keluhkan soal insentif guru mengaji yang kini sudah tidak dirasakan lagi.

“Saya hanya menyampaikan pak, dulu saya masih sering menerima insentif di Rujab waktu bapak masih menjabat. Tapi akhir – akhir ini kami sudah diabaikan,” ucap salah satu guru mengaji di wilayah Burong Buloa.

Menanggapi keluhan warga tersebut, Danny Pomanto menyampaikan Tungguma’. Dirinya akan mengembalikan kesejahteraan para guru mengaji di Kota Anging Mammiri ini.

BACA JUGA:  Berkas Lengkap, Penyidik Gakkum KLHK Sulawesi Segera Limpahkan Kasus Kayu Ilegal Ke Kejaksaan

“Sabarki bu’ nah, Tungguma’. Insya’ Allah, doakan saya dan bu Fatma terpilih kembali, program Insentif Imam Masjid, Guru mengaji, RT dan RW, Penasehat Wali Kota akan saya kembalikan lagi,” papar Pria berkacamata ini.

“9 Desember adalah penentu masa depan Makassar, Saya memiliki wakil sosok perempuan yang akan mengakomodir kepentingan perempuan, pengalamannya tidak diragukan lagi, bu Fatma paling megerti apa maunya perempuan, pungkas Danny.

Kali ini, kunjungan Danny Pomanto didampingi Anggota Legislator Makassar dari partai Gerindra, Kasrudi dan Komunitas PRO DP yang di Ketuai oleh Sofyan**(AS)

‘PostBanner’

Comment