by

TP PKK Makassar Berbagi Bersama Anak Panti di ‘Jumat Berkah’

Keterangan: Pengurus dan jajaran TP PKK Kota Makassar bersama Dekranasda Kota Makassar serta Darma Wanita, dalam rangka Jumat Berkah, membagikan makanan siap saji kepada anak panti asuhan Al Bahri di Kelurahan Karunrung, Kecamatan Rappocini, Jumat (15/11/19) / foto: Ist.

Smartcitymakassar.com, Makassar. Ketua TP PKK Kota Makassar Murni Djamaluddin Iqbal bersama jajaran pengurusnya, dan juga Dekranasda Kota Makassar serta Darma Wanita, dalam rangka Jumat Berkah, membagikan makanan siap saji kepada anak panti asuhan Al Bahri yang terletak di Kelurahan Karunrung, Kecamatan Rappocini.

Kegiatan berbagi telah menjadi rutinitas setiap hari Jumat dari TP PKK Kota Makassar dan Dekranasda sebagai wujud dukungan atas program pemerintah yakni Jumat Berkah.

‘FooterBanner’


“Jumat Berkah, selain berbagi kebahagiaan dengan sesama juga memperkuat ikatan silaturahmi,” ujar Murni Iqbal, Jumat (15/11/19).

Panti Asuhan Al Bahri saat ini membina 21 anak panti berbagai usia mulai dari usia balita hingga yang telah remaja dan kini duduk di bangku sekolah menengah atas.

BACA JUGA:  Rudy Sidak Sejumlah Ruang Kerja di Balaikota

Selepas berbagi bersama anak panti asuhan, rombongan yang dipimpin istri Pj wali kota Makassar ini pun melanjutkan berbagi bersama jamaah di Masjid Baburrahman yang tidak terlalu jauh dari panti asuhan.

Dalam kegiatan ini pun, ketua TP PKK Kota Makassar didampingi oleh Ketua TP PKK Kecamatan Rappocini Kartini Hamri.** (Ib)

‘PostBanner’

Comment