by

Iqbal Terima Kunjungan Pengurus BMH

Keterangan: Penjabat Wali Kota Makassar Iqbal Suhaeb menerima kunjungan pengurus Baitul Maal Hidayatullah (BMH) di Rumah Jabatan Wali Lota, Jalan Penghibur, Rabu (30/10/19).

Smartcitymakassar.com, Makassar. Penjabat Wali Kota Makassar Iqbal Suhaeb menerima kunjungan pengurus Baitul Maal Hidayatullah (BMH) di Rumah Jabatan Wali Lota, Jalan Penghibur, Rabu (30/10/19).

Pertemuan antara Iqbal dan Ketua BMH Kadir membahas Musyawarah Kerja Nasional (Munas) Laznas BMH yang akan digelar 5 sampai 7 November 2019 mendatang di Makassar.

‘FooterBanner’


Iqbal menyebut, BMH Sulsel adalah salah satu lembaga amil zakat yang telah banyak berperan menyalurkan zakat bagi umat Islam khususnya di Sulawesi Selatan.

Dalam kesempatan itu pula Iqbal mengajak warga Makassar untuk menyalurkan zakatnya kepada lembaga yang terpercaya.

BACA JUGA:  Lariz Wthree Lagaligo Hotel Rilis Promo Nginap

“Laznas BMH merupakan salah satu lembaga pengumpul zakat terbaik dan terpercaya dalam menghimpun dan menyalurkan zakat. Untuk itu, mari kita sama-sama menyalurkan zakat di Laznas BMH,” ajak Iqbal.

Ketua Laznas BMH, Kadir, mengatakan bahwa munas yang akan diselenggarakan di Makassar disambut baik oleh wali kota Makassar.

“Pak Iqbal berharap munas yang terselenggara nantinya dapat berjalan dengan lancar, beliau berharap dalam musyarah kerja ini nantinya BMH dapat menghasilkan inovasi dalam pengelolaan lembaga amil zakat secara nasional,” terangnya.** (Ib)

‘PostBanner’

Comment