Dibakar Cemburu Lelaki Ini Lakukan Penikaman, Polsek Tamalate Gerak Cepat Mengamankan

Ket. Foto: Ilustrasi penganiayaan/Ist

Smartcitymakassar.com – Makassar. Pelaku penganiayaan menggunakan senjata tajam di Jalan Andi Tonro V Makassar diamankan Polsek Tamalate Makassar, Jumat (19/4/2019).

Lelaki dengan inisial IW (52) warga Bontolaja, Kecamatan Barombong ini, diamankan di Polsek Tamalate setelah melakukan penikaman terhadap perempuan Ria (32) Jalan Andi Tonro V Makassar.

Menurut Kasubbag Humas Polrestabes Makassar AKP Alex Dareda, pelaku menikam korban menggunakan badik tersebut mengenai pundaknya sebelah kanan.

BACA JUGA  Ketua NU Makassar Khatib Salat Idulfitri 1445 Hijriah di Lapangan Karebosi

“Pelaku diduga cemburu dan menikam korban,” ucap AKP Alex.

AKP Alex menjelaskan, kejadian berawal, pelaku yang merupakan pacar korban datang ke rumah korban dan pelaku melihat korban menerima telpon dari seseorang laki-laki lain.

“Diduga cemburu mendengar telpon dari lelaki, saat itu pelaku langsung marah dan nenyuruh korban untuk membalikkan badannya, setelah korban memutar badan pelaku langsung menikam korban sebanyak satu kali dari arah belakang”, kata AKP Alex.

BACA JUGA  DKM Kubah 99 Asmaul Husnah Salurkan Zakat Fitrah ke Warga Mariso dan Tamalate

Korban yang kesakitan, langsung berteriak minta tolong dan tidak lama kemudian tetangga korban datang untuk mengamankan pelaku dan menghubungi Bripka Risal Bihabinkamtibmas Bontoduri dan pelaku diamankan di Polsek Tamalate.

Korban yang terluka tusukan dilarikan ke rumah sakit Bhayangkara untuk mendapatkan perawatan medis.

Pelaku bersama barang bukti sebilah badik lengkap dengan sarungnya diamankan di Polsek Tamalate untuk menjalani proses hukum lebih lanjut. (AR/YUS)

Lihat Semua

Share

Berita lainnya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Comment

Lihat Semua