by

Camat Kaharuddin Bakti: Implementasikan Akhlak Mulia Nabi Muhammad SAW

(Foto: Humas Kecamatan Tamalanrea Kota Makassar, 2016)Smartcitymakassar.com. –Makassar- Camat Tamalanrea Kaharuddin Bakti menghadiri Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1438 H/2016 M di Mesjid Nurul Tauhid, Jalan Kapasa E Aya, yang diselenggarakan oleh warga ORW 03 Bontojai, Kelurahan Bira Kecamatan Tamalanrea, Senin sore (12/12/2016).

Dalam sambutannya pada acara tersebut, Camat Kaharuddin Bakti menyampaikan bahwa dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini diharapkan tidak hanya menjadi sekadar seremonial saja.

“Tetapi bagaimana kita mengimplementasikan akhlak mulia Baginda Rasul Muhammad SAW dalam kehidupan kita sehari-hari, apapun profesinya,” harapnya.

“Contoh konkret, warga Bontojai harus mendukung dan ikut berpartisipasi dalam berbagai hal, seperti MTR, Longgar, Bulo dan program Pemerintah Kota Makassar lainnya,” ucap Kaharuddin Bakti.

Turut hadir dalam acara tersebut antara lain, anggota Babinsa Serma Syaharuddin, para Ketua RW dan RT, Sekretaris Lurah Bira dan warga RW 3.* (Nurlan/Iskandar Burhan)

Comment