by

Kecamatan Bontoala dan Marinir Gelar Karya Bakti Bersama

Kecamatan Bontoala dan Marinir sedang membersihkan kanal (Foto: Humas Kecamatan) 

smartcitymakassar.com – Karya Bakti Marinir bersama pihak kecamatan, kelurahan dan warga sekitar kanal pada hari Jumat (11/11 2016) di Jln. Kandea kanal Almarkaz sepanjang 500 meter/  di Kelurahan  Baraya Kecamatan Bontoala

Sasaran Karya Bakti Marinir adalah membersihkan bahu jalan dan kanal Almarkaz, sepanjang kurang lebih 500 meter dari tumpukan sampah di pinggir kanal sampah dari kanal.

Camat Bontoala Syamsul Bahri mengatakan kerja bakti bersama Marinir ditujukan untuk mendukung program Makassar tidak Rantasa (MTR).

“Dalam memasuki musim penghujan ini diperlukan untuk menjaga kanal dari tumpukan sampah, agar air dikenal bisa lancar jalanya sampai ke muara kanal”, ujarnya

Camat Bontoala memeberi apresiasi pada anggota marinir yang turut serta kerja bakti bersama warga kecamatan Bontoala

Turut hadir dalam karya bakti bersama Dpp  Letkol Marinir Wempi, M.Tr.Hanla (Danyon Marinir), Mayor Inf Masarum Djatilaksono Danramil 1408 -04/Bontoala, Syamsul Bahri Camat Bontoala, Marinir 65 orang, Koramil  – 04/Bontoala 5 orang, Kesdam V11 / WRB 5 orang dpp Kapten CKM.Hamzah SH.MH Kaur PAM Staf Kelurahan staf Kecamatan 35 orang serta, warga setempat. (Iskandar burhan)

Comment