by

Wali Kota Makassar Sidak Beberapa Tempat

Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan Pomanto, bersama warga saat lakukan sidak di Kecamatan Tamalate, Jumat (15/04/2016).
Sumber Foto: Kecamatan Tamalate, Makassar 2016.

Smartcitymakassar.com. –Makassar- Wali Kota Makassar, Mohammad Ramdhan ‘Danny’ Pomanto melakukan sidak (Inspeksi Mendadak) di beberapa tempat, Jum’at (15/04/2016). Di Kantor Camat Tamalate, Danny menyempatkan diri berbincang bersama warga.

“Bagaimana, Pak, lancar ji urusan ta, tidak dipersulit?” tanya Danny tentang prosedur pengurusan KTP yang hilangDari perbincangannya, Danny mengetahui pengurusan KTP di Kantor Camat Tamalate memberikan kemudahan bagi warga. Staf kecamatan memahami, dan menguasai tugasnya.

Dari Kantor Kecamatan Tamalate, Danny melanjutkan sidak ke lokasi kerja bakti binaan Kecamatan Tamalate di Jalan Mangerangi ORW 10, Kelurahan Bongayya, Kecamatan tamalate, yang disambut oleh Camat Tamalate, Sofyan Djalil bersama stafnya dan warga yang tengah kerja bakti. “Hari ini memang jadwal kerja bakti,” kata Danny.

Di tempat lainnya, Danny kunjungi Poskesdes Kelurahan Bongayya, Lorong Garden, dan PAUD Terpadu Aisyiyah. Danny juga menyempatkan diri berbincang bersama warga dan Satgas Drainase yang tengah membersihkan drainase di depan Poskesdes Kelurahan Bongayya.* (Iskandar Burhan)

Comment